问题库

最近三场山西男篮的张宁数据持续下滑,张宁真的适合CBA吗?

香水味的可乐
2021/7/23 0:50:18
最近三场山西男篮的张宁数据持续下滑,张宁真的适合CBA吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 纸条强

    2021/7/26 3:01:50

    等了将近五个月的时间,CBA终于迎来了复赛消息,经各方面消息证实在6月20号CBA将会正式启动,更好的保障球员安全和球队公平,联赛将会采用清场制和赛区制方式进行。

    由于**原因,很多外援都没能及时与球队汇合,冠军热门球队新疆,广东和辽宁都损失了外援,新疆男篮更是直接宣布将会以全华班征战本赛季的剩余比赛,辽宁男篮的巴斯和史蒂芬森同样没能回归,好在他们及时签下梅奥作为替补外援征战,广东男篮也明确布鲁克斯不会参加本赛季的比赛,外援的缺战也让总冠军争夺再掀风云。

    由于外援的全部缺席,新疆男篮几乎已经退出了本赛季的冠军争夺战,但是面对辽宁还是广东的后卫线都占不到任何的优势可言。反到是双外援的北京首钢很有可能对总冠军发起冲击。其实综合各球队的实力对比,还是广东男篮更有优势获得总冠军奖杯,相比较于其他球队,他们拥有更完整的战术体系和人员储备,年轻球员的成长在一定意义上可以代替布鲁克斯的作用。

    辽宁队所签的替补外援梅奥更像是一个临时救场作用,之前并没有在CBA站住脚跟,和辽宁队的默契程度也有待考量,威姆斯则是和广东男篮一起获得过总冠军,默契度上没有任何问题,队长周鹏也早已伤愈归来,早早参与了球队合练,更何况他们还身处东莞赛区,坐拥主场优势,信心自然不一样。

    为了更快的完成联赛目标,在常规赛次数不变的情况下季后赛场次进行了更改,尤其是在首轮比赛中采用单场淘汰制更增加了比赛悬念,中总冠军的归属到底是谁也非常难受。

相关问题