问题库

你们买房的时候觉得中介坑吗?素质怎么样?

老五在途中
2021/7/23 5:29:30
想问一下最近买房的人员。你们觉得中介人员整体素质怎么样?本人从事行业也有一段时间了。感觉同行素质反而比那些买房的人素质高多了。起码我们真诚对待客户,为客户考虑。给客户分析市场,匹配房源。客户跳单就不讲了。给客户推荐合适新楼盘,客户没找我们买。自己跑去买。……什么样的人都有。我就想讲。这样的人,既然觉得自己聪明,我们坑。一开始就不要咨询我们啊。浪费我们的时间精力,也折磨我们的精神。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山澄鹿涵蕾

    2021/7/29 20:01:16

    在经济基础允许的条件下,还是一次不错的旅行体验。不论人,还是一条船,在海上,越来越远后,你会因为一种孤独感而与船和船上的所有事物,尤其是人紧密相连,豪无芥蒂,暴露出所有逐渐变得更好的习惯与言谈举止!对选择的坚定,对船长的信任,因为除了信任,你别无选择。大海之上,你会无助到如同襁褓中的婴儿,而有经验的船长是你唯一值得托付生命的sailing father。

相关问题