问题库

房地产行业还能维持多少年?当代无房年轻人怎么办?

金木我的命
2021/7/23 1:24:51
房地产行业还能维持多少年?当代无房年轻人怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小豆库可欣

    2021/7/27 9:13:36

    我认为当代老人不应该给年轻人带孩子了,应该要有自己的生活。本来辛苦了一辈子,好不容易退休了还要帮年轻人带孩子。

    年轻人虽然压力大,但是孩子是他们自己的事,老人只能管好自己这一代人,下一代人只能由他们自己管啦。

    因为作为老人也不容易啦,余下的给时间也不多啦。下楼退休了也有60多岁了,自己应该好好享受生活。身体好的人还活的二三十年不好的人可能就是,那怎么说了。

    年轻人,他会有依赖思想长认为有老爸老妈帮忙带小孩。自己才有时间去玩。

    特别是城市里的年轻人,他们觉得家庭条件还不错。各方面的要求比较高,很多年轻人结了婚以后还是这样在外面玩,小孩都不怎么管,好多这种现象都是老人在帮忙带,老人在养身子的也特别多。

    老人要有自己独立的思想,应该也要挤出时间好好的安享晚年。

    我是这么认为的,因为我马上要怎么带孙子的人呐,如果我,隔代的孙子我应该是不会带的,我应该要他自己,年轻人自己带。

相关问题