问题库

买保险一定要有绿色通道吗?

小艳艳姐
2021/7/21 22:21:50
买保险一定要有绿色通道吗?
最佳答案:

部分保险产品会提供绿色通道服务,该服务主要是为了让患者就医更加便捷。但是绿色通道只是一项增值服务,是由保险公司从第三方采购的,实际上为我们提供服务的是第三方公司。这样一来,具体的服务到底如何,其实都是未知的。

挑选保险产品,最主要的是关注产品的保障,有没有绿色通道服务并不重要。有的话,属于锦上添花,没有也不会影响产品的保障。

雪碧儿

2021/7/29 6:59:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 斗神白十二

    2021/7/22 22:45:23

    等额本金贷款,相对于等额本息贷款,它采用了简单的方式来计算利息,只有本金产生利息(而等额本息贷款,本金和利息都需要产生利息),这样,在贷款条件相同的情况下,采用等额本金贷款,明显要比等额本息贷款花费更少的利息。

    等额本金贷款计算公式:

    每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率

    从公式可以看出,等额本金贷款计算出的每期还款金额都不同,从还款前期到后期,金额都是逐渐减少的,而等额本息贷款计算出的还款金额,每期都相等。

  • 小饭爱剪辑

    2021/7/24 23:53:27

    女人一生一定要有一个亲生的孩子,这样你活人就有底气了,不然你就会被人揭短笑话,说你有毛病等一些难听的话语,有了孩子你也就有了生活的奔头,看着孩子一天天的长大,他就是你生命的延续。

  • 保护我方塔塔

    2021/7/26 13:40:51

    原则上来说是这样的!

    女人有个自己的骨肉,她会非常坚强,也有个希望。

    尤其要是有个非常懂事的孩子,那么女人就更有底气了。

  • 小小鱼苗

    2021/7/27 15:33:35

    无忧相伴2020是人保寿险旗下单次赔付的返还型重疾险。这款产品不是理财型的保险,没有保证收益率,只能够在被保人满期生存时退还已交保费。

    返还型保险的本质是保险公司多收了消费者的保费,然后拿着这些钱去做另外的投资,获取高额收益。几十年以后将一小部分的收益拿出来退还给消费者。如果考虑时间和复利因素,返还型保险退还那一部分的保费,购买力是持续下降的。

相关问题