问题库

平安小福星多少岁可以领钱?

大庄园牛羊肉
2021/7/21 21:40:55
平安小福星多少岁可以领钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 多拉各尼尔

    2021/7/25 6:29:50

    微信理财通提供的是理财服务,并不额外提供贷款服务。微信用户可以选择【我的】-【支付】,进入支付主页。如果有微粒贷的申请入口,那么用户可以尝试申请微粒贷。微信中只有微粒贷提供借钱服务,其余的公众号借钱都是非微信官方的。

    另外,用户申请微粒贷需要授权微众银行查询个人征信,如果征信不良或征信花了,都是很难获得贷款额度的。

  • 天府神彩

    2021/7/29 10:37:53

    如果信用卡额度超限后,用户在还款日当天没有及时还款,逾期记录上了征信,那么这时候就会影响征信。而到了还款日,用户按时还款了,且超限的金额是全额还款的,那么就属于正常的还款记录,自然不会影响到征信。

    信用卡在使用过程中,逾期记录、冻结、止付、呆账等状态,如果在征信中显示了,那么才会影响到个人征信。

相关问题