问题库

捷信放款之后 银行还要等几天才能把钱打到我的卡里

俎宏法邴娴
2021/7/22 14:31:08
捷信放款之后 银行还要等几天才能把钱打到我的卡里
最佳答案:

不得不说,特朗普是真的厉害,真的是“懂王”:反正都这样了,**再这样下去,也不会差到哪里去!你不管他有什么证据支持,反正跟特朗普近距离见面的都要进行核酸检测,而特朗普希望多多举办竞选集会。

在美国的独立日活动上,特朗普对于美国自己的检测能力十分自信,并说“无论是数量上还是质量上”,没有那个国家有我们(美国)的检测能力......其实我之前的评论文章就说过:在特朗普来看,不要看对错,而是看利弊!站在竞选总统的立场上,特朗普这样说是有利于大选的。

看到很多人说特朗普无能,其实单论商业能力,特朗普还真的阔以滴!如果不是因为**影响,不是因为骚乱,特朗普现在估计早就飘起来了,而且到现在为止,美国因为****死亡才13.2万人,而奥巴马时代因为H1N1导致死亡人数是30万,只是因为特朗普跟媒体关系不咋滴,才有更多的媒体瞄准特朗普罢了!

用一段饶舌的话结束此次评论吧:

世界明白人都知道他们在说谎,我们知道他们在说谎,他们也知道他们在说谎,他们知道我们也知道他们在说谎,我们也知道他们知道我们知道他们在说谎,但是他们依然在说谎!能骗一个算一个。

有料财经

2021/7/27 16:40:04

我来回答

匿名 提交回答
相关问题