问题库

手机查征信不支持浏览器怎么办?

薹蝗貭亿搔虒
2021/7/21 13:04:33
手机查征信不支持浏览器怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 猫头不是猫

    2021/7/23 1:40:56

    上网上找个租房的网站或者下个租房APP,定个位,能看见哪有房子出租了,再或者上那附近找中介,通过中介租

  • 慧投足球

    2021/7/27 9:12:28

    你好,所有网贷平台的信用目前还未记录银行征信,只有各家内部记录,放心,没有,所以查不到

  • 家庭教育感悟

    2021/7/29 5:59:10

    区别如下:

    1、好意保老年意外险的保障较为全面,不仅有一般意外,还包括了营运交通,同时有意外医疗报销,及骨折、救护车费用保障。国寿的父母综合意外险只是一般意外保障,没有其他特色意外责任保障。孝欣保和好意保比较的类似。

    2、好意保的医疗报销范围不限社保,但是有100免赔,报销比例1005.孝欣保和其类似,只是没有免赔,报销比例只报90%。国寿的父母综合意外仅限社保内报销。

    3、好意保的保费稍微偏贵点,但是保的还较全,报销比例是100%,其他两款虽然便宜点,在保障上还是有所区别。

相关问题