问题库

返厂升级!状元锡安增重9斤肌肉,减掉23斤脂肪!胖虎变猛虎,天空会是他的极限么?

人生自由路
2021/7/22 4:28:29
返厂升级!状元锡安增重9斤肌肉,减掉23斤脂肪!胖虎变猛虎,天空会是他的极限么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郑州信贷部

    2021/7/29 23:47:49

    哈哈!!!首先这个问题题主说的有点托大!什么叫足球运动员体型标准??就C罗的体型可不是足球运动员的标准!战神C罗的体型已经超过很多职业健身运动员,别忘啦C罗的体脂率只有7%,这是多么可怕的体脂率!!所以说这不是足球运动员的体型标准,已经大大超过很多职业球员和运动员!当然比不过健美运动员,不过健美运动员绝对没有C罗健康!

    那么对于普通人的我们怎么才可以达到C罗的体型呢?本人也是一名业余草根球员,队内也有不少人健身!先不说练多久才能达到C罗的标准,就说简简单单的健身效果吧!

    健身常说的一句话,穿衣显瘦脱衣有肉!这个标准说实话是本人追求的,同时我想也是很多男人追求的标准!就这个标准说实话就有一定的难度!本人亲有感触,首先你要明白自己是减脂还是增肌!这个很重要,就是说你是瘦子变成壮男还是胖子变成瘦子,训练不一样,注重不一样!对于普通人来说,首先你得有时间,有时间健身!其次就是坚持,一周3练还是4练!再一个就是饮食,管住嘴!什么东西可以吃,什么东西不可以吃!本人坚持啦两年啦还是有点心得的!

    首先,C罗的体型是属于敏捷性,速度型,**性!你说他强壮我不敢苟同,就像李小龙他强壮吗?但是身体素质绝对强悍到可怕!C罗就是属于这一种!那么作为普通人的我是怎么发现的呢?首先我是瘦子增肌,一前屌丝体重52公斤,健身四个月后猛增到70公斤!这个时候每一周两次的队内训练赛,本人就感觉跑不动,拿球转身很慢,但是打门力量身体对抗增强啦,这是以前没有的!队友也说本人速度比以前慢啦不少,为啦提升速度本人改变健身方法,用一个月的时间体重降到65公斤!现在基本保持在65-67公斤!力量没有减,速度体能也回到以前!由此可以看出,什么样的运动决定你需要什么样的体型!

    在此期间,本人感觉饮食和休息至关重要!由于本人是单身狗处在失恋状态,心里有点问题奥!你们懂的!饮食本人很少吃肉也不喜欢吃,喝酒也不喜欢,但是有应酬,基本保证每月最多2次哈酒的机会,只可能少绝不多!

    所以说,要想达到C罗的体型,普通人很难!但是我要说的是对于健身来说,只要你去努力就一定会收到效果!付出就有回报这句话在其他事上我不敢保证立竿见影,但是对于健身来说我敢保证!

    所以,结合自己的体验和本人了解到的知识,C罗的体型是大量的力量训练后,再进行变态的耐力和有氧训练才能达到的效果,当然还有更重要的是C罗的自律,想象一下C罗口渴宁愿不喝也不喝可乐的决心,就知道C罗这个体型是多么的来之不易!另外,重中之重!C罗的体型是在没有任何蛋白粉,睾丸素附加摄入的绝对情况下才可能达到!因为不管是蛋白粉还是睾丸素都会影响身体技能,这是足球运动员的大忌!好啦!写啦好多!

    纯粹的足球!!求关注!死活要脸

相关问题