问题库

艾滋病报复社会是心理变态吗?

共享的收获
2021/7/22 6:27:56
艾滋病报复社会是心理变态吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莫惜爱动漫

    2021/7/27 4:20:33

    艾滋病从理论上来讲,完全可以治愈,因为人类已经知道艾滋病是由**所引起,而且艾滋病**的生存能力不算强大,像乙肝等**一样,生存能力较弱,完全受人体的免疫力所抑制,只要患者的免疫力不彻底崩溃,艾滋病就不会发作,就不会危害患者的身体和生命,咱人类只要能正确地提高患者的免疫力,再联合加用抗艾滋**的相关药物,完全可以灭活艾滋病的**量,完全可以彻底地治愈艾滋病,因为艾滋病大大地有别于那复杂的,不明机制的,含多种疾病大发作的,大泛滥的各类癌症。

    为什么咱人类仍未攻克艾滋病?第一,西方的医药集团为了其长期的利益,垄断所有的医药研究和制造,不想研究,也不愿生产那些一锤子买卖的,治病有长效的,有特效的药物,所以,现代的西医药,不管任何疾病,都要终身服药,这已成了人类治病的常态。

    只有中医药,现在还没有被人垄断研究和制造,所以,要根治一切慢性顽病,应寄托在中医药联合现有的西医药,才会有治愈人类所有疾病的希望。

相关问题