问题库

有人说:北上广到处都是机会,到处都是陷阱。说说你的感受?

由此才来
2021/7/22 5:41:47
如果一个男人在北上广漂了十年依然一无所获,房子就不说了,连爱情和事业都没有,是否应该考虑回家乡重新开始?至少相亲的机会多一些。还有亲戚人脉广一些。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 水打鱼

    2021/7/26 2:48:51

    印度的女性地位低下,这是众所周知的事情,可是就连上厕所这样的事情,都成为了奢望。

    因为在印度,遍地都是露天厕所。这种厕所非常简易,就是三面水泥墙贴上瓷砖,而且最奇葩的是,这种厕所没有遮挡。

    印度的男人并不在乎这种没有遮挡的排泄方式,而女性怎么办?不能当众方便吧,可是印度显然没有考虑到女性的需求。

    印度的家庭里是没有厕所的

    印度的家庭里是没有厕所的,因为印度有83%的人口都是信仰印度教的。

    而在他们的观念里面,厕所是污秽而不洁净的地方,如果家中有厕所,会对人产生不好的影响。

    然而在印度的大部分农村,人民生活困苦,就算没有教派的束缚,也没有多余的钱财再去建一个男女分用的厕所。

    在印度著名电影《厕所英雄》里,就有详细地描述印度女性,如何解决上厕所这一难题。

    她们上厕所犹如打仗,必须在天亮前,也就是凌晨,成群结队的约定好,一起前往村口的小树林如厕,这也成为了她们每天生活中必不可少的一个环节。

    印度是一个强奸多发国

    印度上厕所是一件难题,女性上厕所更是一件难题,这也导致单身女性,上厕所的时候,遭到强奸。

    她们在方便的时候,会选择没有人烟的地方,在这同时,也为安全带来了隐患,曾经就有报道,有女性上厕所的时候失踪,再也找不到了。

    印度女性为了减少上厕所的频率,只能采用少喝水的办法,以减少频繁上厕所带来的尴尬与不方便。

    当然随着时代的发展,印度也开始渐渐的意识到这样的问题,已经有了一些改善,政府也呼吁大家在家里修建厕所,当然执行度还是不够高。

相关问题