问题库

华为和英国达成了10亿英镑项目,他们的合作前景怎么样?

正在转型升级
2021/7/22 11:29:58
项目刚一落地,美国就表示关切,美国又来挑事了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农人王燕子

    2021/7/24 6:10:52

    在某企鹅组织的一场节目中,邀请了各大篮球评论员,对接下来CBA夺冠形势做出了预测,其中杨毅认为广东男篮是夺冠热门的最佳人选,这个赛季有大几率卫冕,然而徐静雨却给出了不同的看法,他认为拥有双外援的北京男篮有望成为一匹黑马,拿到最终的总冠军,那么问题来了,事实是否真的如他们所言呢?

    **之后,确实改变了整个联赛的格局,像新疆、辽篮这种老牌球队,在没有了外援之后,实力遭遇了重创。虽然他们的本土阵容不逊于联赛中任何一支队伍,但在CBA联赛中,外援给球队带来的重要性,明显要比本土球员强很多。没有了巴斯、师弟、克拉克、斯托克斯,新疆和辽篮基本跌出了夺冠热门球队的行列。

    在球场外援数量上,北京首钢占据着联赛中绝对优势,因为小外援林书豪以及大外援尤度已经成功归队。所以在很多球迷眼中看来,北京首钢有很大希望挑战没有马尚之后广东队的统治地位。但廋死的骆驼比马大,即使没有了马尚,广东男篮依然有足够的实力以信心能够轻松击败北京首钢。

    一方面,威姆斯已经成功融入队伍,他是快攻反击中的绝对核心,只要能够让比赛提速,就能让比赛节奏进入自己的手里。另一方面,北京两外援还有很多弊端,林书豪三分投射不够稳定,得分能力也不够爆炸,无法扮演一锤定音的救世主。大外援尤度自主进攻能力一般,虽然护框与防守不错,但无法带动球队的进攻。更何况在本土阵容上,北京男篮处于绝对的劣势,根本没有任何希望在季后赛上挑战广东队。

相关问题