问题库

中银消费金融旗下贷款产品都有什么?

绿枣树
2021/7/21 4:19:46

我想申请中银消费金融的贷款,但是听说中银消费金融旗下有很多贷款产品,请问这些贷款产品都有些什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小柯他哥

    2021/7/27 12:11:12

    2018年 我的太太在深圳前海一点科技有限公司武汉“一点车”分公司 办理车辆抵押贷款 ,本想着是全国连锁正规机构,又是车辆抵押,想必利息不会太高,如果不正规也不会全国都有连锁店,可惜城市套路深,一些列黑暗连环正式拉开序幕...首先是一个拉皮条的拿纸和笔帮你算利息,算来算去把你绕进去,最后让你知道利息时候0.99,嗯!听起来不错 利息不高,那就开始办理吧...嗯 很好👍 先是收取500元配钥匙费,2800中介费,每月gprs流量费,还款里还有每月400的保证金?你没听错 保证金,lz车tm都办理抵押了还跟你保证什么?保证我不会把你们公司在网上黑一遍,曝光你们的恶行?对不起 这点我保证不了!

    于是开始签合同,不准第三人介入,合同不让仔细看,一签就是二十张按手印的文件。好的 业务员开始暗喜,然后悲剧考试拉开序幕。

    过了大概三四天,指定银行卡收到放款8.6万,签合同的时候批款是11.4万,于是我太太开始等,以为剩下的会打过来,可惜没有,业务员很淡定的告诉你就这么多,你被套路了、你被砍头息了、借8.6万你还要还11.4万,就是这么硬气!于是还款半年后,每月还4300半年后,我太太资金不短缺了,准备办理提前还款,这半年累计还款25800元,打电话被告知结清还需10.5万。对的 你没听错 借你8.6万 半年利息5万,“不服你就来告我”这个是武汉分公司“曾经理”拍着乳房的应答!是不是很霸气 大公司就是大公司 我仿佛听见远处蓝山后有人大喊着“省长是我爹”

    于是我联系了媒体..“不管”联系了派出所“不管”联系了律师“建议去报警”,然后在网上联系了几十人都被此公司套路贷的受害者们,大公司就是大公司,连坑蒙拐骗都是全国性撒网,此时我仿佛又隐约听见那句“省长是我爹”。

    链近过年了,此公司的员工们若无其事的发着开年会的朋友圈,高喊着誓将老百姓的血榨干,挥舞着把套路贷做强做大的旗帜。大张旗鼓的干这欺诈、套路贷、暴力压车的行当。

    我亲爱的祖国,我就想问谁能管管!谁能为老百姓申冤?还是靠光着脚用带血的脚印捍卫自己?

    以此文章告诫广大资金短缺的朋友!千万不要去不正规公司贷款,千万不要去“一点车”贷款 ,如果你有幸看到我的文章,那么我会欣慰的告诉自己,这个世界又少了一位受害者。 记住“一点车” 这个名字 希望有心人转发,多一份转发就少一个受害者,让我们将正能量传递下去,自古邪不胜正!

相关问题