问题库

广州银行个人二手住房贷款的额度是多少?

江山得
2021/7/21 2:14:54

我只能买套二手房,想申请广州银行个人二手住房贷款,能申请到多少额度?

最佳答案:

最高贷款金额可达房产价值的70%。

我是仔七

2021/7/22 5:44:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十七格格

    2021/7/28 21:48:04

    如果买家在下单时使用了诚e赊服务,只要订单处于正常状态中且没有全额退款,那么卖家在买家确认收货后的第30天(即账期到期日)的24点前会收到买家的付款。

    比如买家使用诚e赊服务下单后,在1月1日确认收货,则卖家将在1月30日24点前收到买家的付款。

    注:

    若一直未收到款项,在出现举证入口10个工作日内,到我的阿里——诚信金融——诚e赊——到期待收款——举证,举证资料参考虚假交易举证资料说明(若买卖双方已经签订新诚e赊协议,买家没有及时还款,有三天的等待期,建议卖家三天后关注),工作人员会在5个工作日答复处理结果;

    如果已经没有线上入口,可发邮件到*,发送资料参考虚假交易举证资料说明,工作人员会在5个工作日通过邮件答复处理结果。

相关问题