问题库

如果拒签快递那么花呗产生的利息还需要还吗?

步尘观察
2021/6/10 7:44:51
快递还在路上但是不想要了,如果拒签还需要还利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老雅彤浑融

    2021/6/13 6:15:27

    她比你有钱证明不是冲你钱来的,而是图你的人。如果她贪钱早就把你甩了,证明她不是那么喜欢有钱的男人。你可以观察她的言行,动作,和小细节方面,再慢慢分析你在她心目中的分量。两个月,时间也不是太长,这时你们感情处于萌芽阶段,也是相互了解的阶段。也许就因为你的小气,不肯付钱等小问题,告吹。并不是所有的女孩子都会替男方付钱,人和人是有区别的,男孩子一般都喜欢漂亮的女孩,但是并不是所有的男孩子都喜欢漂亮的女孩,也就是说不一定每个男孩的女朋友都漂亮。这个道理是一样的,因人而异,不能以一般情况下定论。我认为,作为一个男人,你要有能力养的起你的女朋友,而且不要老花家里的钱,自己努力去挣!另外,我觉得她不付钱可能是

    1.给你一个表现的机会,因为男生爱面子,一般都是男生付钱,让女生付钱会让人看不起,显得男生没出息。

    2.可能是在考验你的真心,她可能这样想:我就不付钱,就让你付钱,看你在不在乎我!

    3.习惯了,或者舍不得自己的钱,比较抠门。

    不管是什么原因,我觉得你应该付钱,男人这点钱都受不了,以后怎么给你的女朋友买钻戒,买车,买房子,不要那么抠门!现在是你们的考验时期,互相了解时期,才2个月,你多付点钱会怎么样啊!相处了大半年她还是这样,那才真正的有问题!到时候你再做决定,现在就把这个当做对你的考验,她不付钱你就付!像个男人一样!哪有老让女方付钱了!实在不行,如果真的是她人有问题,那么这种人也不值得珍惜!

相关问题