问题库

银行开卡还要收手续费这样公平吗?

星小坏蛋
2021/6/10 2:45:40
银行开卡还要收手续费这样公平吗?
最佳答案:

你好!如果是办理普通借记卡,开户时不是费的,但有的银行会收取银行卡工本费,只要是经过有关部门批准并经过公示的,那么是合理的。

卢平新律师

2021/6/13 5:38:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞鸟爱生活

    2021/6/15 1:09:50

    今年因为遇到特殊情况,所以CBA季后赛前面两轮都采用一场定胜负的赛制,这也就意味着球队输掉比赛之后就得卷铺盖回家了!这样的赛制公平吗?答案是肯定的。一场定胜负对于两支球队来说,机会都是平等的,并没有倾向于任何一队,所以说这是公平的!


    为什么会有很多球迷觉得一场定胜负不公平呢?可能是因为一场定胜负,爆冷的几率就大了,任何球队都没有翻盘的机会了。而如果是三场两胜或者五场三胜的赛制,排名靠前的球队即使输掉了第一场比赛,在后面的两场比赛还有机会通过调整来扳回比赛,而不会因为首场是输球就被淘汰!可能就有些排名靠前球队的球迷觉得一场定胜负的赛制剥夺了球队的翻盘机会,觉得不够公平!


    这样认为也是可以理解的,毕竟一场定胜负的赛制,让球队在常规赛拼命取得的排名优势没有得到体现。从这一角度来说,一场定胜负的赛制确实有那么一点不公平的意思。不过这也只是特殊时期的特殊调整,球队只能接受这样的赛制,在这样的赛制下拼搏!


  • 李翔

    2021/6/18 20:20:36

    原则上城市应该禁养狗,因为养狗给城市带来安全、环境卫生方面的额外负担。

    退一步说,城市养狗要有严格的制度,要养狗者缴纳一定的税费,以弥补城市为狗增加的额外支出;对养狗者丢弃狗的行为,要严打重罚,严防流浪狗的出现。对狗伤人,狗主人与人伤人同罪。

相关问题