问题库

在成都做生意,在银行贷不到款,怎么通过民间借贷贷点款啊?

蒙格罕山
2021/6/10 8:21:14
在成都做生意,在银行贷不到款,怎么通过民间借贷贷点款啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 元峰视野

    2021/6/14 20:14:52

    只是一个诱饵,让你贪图30万好上钩。一旦你贷款了,公司就算给你30万,然后他们跑路了。你必须要还100多万的贷款。没钱还肯定要坐牢的。你就成替罪羊了。

  • 沈昱学

    2021/6/18 8:58:25

    持有至到期投资的利息调整子账户是就是对取得时的价值与票面价值之间的溢价或折价额在持有期间内进行合理调整的所用到的账户。 取得持有至到期投资时所付的价款在很多的情况下会高于或是低于票面面值,高于形成溢价,低于会形成折价。然而持有至到期投资,是一种收回期限固定,收回金额固定的特点。也就是每期应收到的利息收入是固定的,这样一来你如果按债券的面值和面值利率来确定你的投资收益时,就不会真实的反映你的实际收益。会造成会计信息的失真。因为有溢价或折价,你实际上的收益理当高于或低于以票面面值和票面利率计算的利息收入。所以要将这部分溢价或是折价按照一个合理的方法进行调整,使每一期的收益都能真实的反映实际的收益。

相关问题