问题库

随手记记账软件什么时候出Mac电脑版本?

太湿太狮
2021/6/10 7:26:56
求Mac版本随手记软件。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大家居视平线

    2021/6/16 8:12:54

    http://202.102.239.182/caculate/qcdk_de.htm

    计算等额本息的计算器

  • 小派麻麻

    2021/6/20 10:04:54

    如果是Linux初学者,建议采用ubuntu,理由是从安装到配置运行自动化程度比较高,用户习惯更接近于Windows,这样接受起来比较容易一些;

    如果有一定的Linux基础,想搞些服务器方面的东西,建议采用CentOS或RHEL,其实两个版本基本对应,不过一个是官方的,一个是民间的而已;

    Ubuntu选择版本16.04吧,长期支持版中最新的。 如果是选它的分支……官方的基本都行,就是别选kilin(中国版),优化糟糕。 衍生版试试linux mint好了。

    CentOS版本,centos6.5和7.2都可以。但7有些地方确实跟6的不太一样,有时候不太习惯,比如命令,改动比较大。

    redhat版本, 6.2 7.3 这两个版本比较经典。


    最后是版本介绍:redhat我就不介绍了,一般应用于企业。

    UBUNTU

    这是一个很多人都知道的发行版,也是很多开发者都在使用的一个发行版。

    新版的ubuntu采用的是gnome桌面环境,不在采用unity。这也是一个重量级的桌面环境,默认的界面可能不太好看,但是强大的自定义可以使你把他装饰的非常漂亮。使用ubuntu时,也许会出现许多错误报告,但多数都不影响使用,不用理睬即可。网上的许多linux教程都是ubuntu的,所以使用起来查找他的资料也很方便。

    总的来说,ubuntu还是很稳定的,适合用于开发长期使用的,如果是新手,操作起来可能有些困难

    centos

    centos基于red hat linux,相比red hat , centos是一个免费的发行版,修正了不少bug,因为其安全、稳定、地维护,被许多服务器采用。它使用rpm和yum包管理器,各种操作都与red hat相同,也像其他的linux一样拥有图形化的安装界面。不少linux教学采用的就是centos系统。


    如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题可继续追问。

相关问题