问题库

平安好车主信用卡激活后刷卡支付不成功,原因是未激活是怎么回事?

蚂蚁也会飞
2021/6/11 20:51:51
平安好车主信用卡激活后刷卡支付不成功,原因是未激活是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 君者九卿

    2021/6/13 21:38:30

    平安e生保是一款百万医疗险产品,投保时需要健康告知,而乳腺增生是女性常见的良性乳腺疾病,并不属于肿瘤,在平安e生保的健康告知内容中并没有乳腺增生,所以,患有乳腺增生并不影响投保该产品。

    另外,平安e生保健康告知中要求女性被保险人,告知是否有乳腺囊肿/结节、卵巢囊肿、宫外孕、子宫内膜异位、子宫肌腺症、子宫肌瘤、宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、月经失调。

  • 许仙演微

    2021/6/18 20:53:12

    主卡和附属卡额度并不是独立的,它们同属于一个账户,因此会共享信用额度。比如该账户的信用额度为2万元,主卡消费达到信用卡最高额度,那么附属卡就没有额度消费了。另外如果附属卡消费有逾期,记录还会记在主卡中。

相关问题