问题库

石家庄哪个银行信用贷款比较好批

大胖家常菜
2021/6/11 19:37:09
石家庄哪个银行信用贷款比较好批

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大一中的魂

    2021/6/18 17:23:28

    可以,重新写一份就可以。准备申请留学签证的学生,如果资金不能达到使馆要求的6个月以上的存期时,可向银行申请办理个人留学贷款。银行将根据实际发放留学贷款的情况,向使馆出具的个人留学贷款证明。

    年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄不超过55周岁;有当地常住户口或有效居留身份,有固定和详细的住址;提供境外拟就读学校出具的正式入学通知书或接收函,或者其他有效的入学证明;学习期间所需学杂费的证明材料;

    已办妥拟留学人员留学学校所在国入境签证的护照;无不良信用和违法乱纪行为,身体健康,具备诚实守信的品德;如果是出国留学人员的直系亲属、法定监护人或配偶借款,须有固定的住所、正当的职业、稳定可靠的收入、信用良好,具备按期还贷款本息的能力。

    扩展资料申请开具信贷证明除满足我行流动资金贷款的基本条件外,还应符合以下要求:

    (1)银行的信用评级在AB级及以上(AB级以下的须落实100%保证金或本行存单质押);

    (2)信贷证明项下的项目为省级及省级以上或世行支持的建设项目。

    参考资料来源:百度百科-贷款证明

相关问题