问题库

美团小额贷款怎么取消

二刷酱
2021/6/10 22:07:28
美团小额贷款怎么取消
最佳答案:

如果你申请了小额贷款想要取消的话,在没有签订贷款合同之前是可以取消的,及时联系平台客服,说明你要取消贷款申请,这样就可以了。

税礼滕凰

2021/6/19 12:53:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 入凡归尘

    2021/6/17 16:46:29

    美团取消支付宝支付方式,你支持吗?

    对于消费者来说谈不上支持或不支持,毕竟支付宝不能支付那就换个其它方式支付呗!

    我觉得美团取消支付宝支付是长远打算!

    首先:支付宝上已经有了美团的竞争对手饿了吗,两大外卖平台竞争的结果肯定是两败俱伤,所以美团提前撤出对其本身来说也是生存的另一种考虑。

    其次:美团要想提高自己在外卖平台上的地位,就必须要寻找多方位的改变,美团一直有很多支付方式,少了一个支付宝应该问题不大。

    那支付宝少了美团会有影响吗?

    会,肯定会,毕竟美团的用户量还是很大的。但是对于国内用户支付最多的支付宝来说,影响的也只是冰山一角。

    毕竟支付宝本身旗下就有淘宝、天猫,以及饿了吗口碑挺好用户量大的app存在。所以对支付宝来说,伤不了其元气。

    最后我想说:美团的存在实质是为了百姓的便利,不管是价格上还是服务上,我希望美团没有最好只有更好!

    以上只是个人见解,不喜勿喷!

相关问题