问题库

信用卡欠款5万还不起,判刑多少年

木心韩
2021/6/10 17:33:25
信用卡欠款5万还不起,判刑多少年
最佳答案:

诉讼时效是指民事权利受到侵害的权利人在法定的时效期间内不行使权利,当时效期间届满时,人民法院对权利人的权利不再进行保护的制度。

在法律规定的诉讼时效期间内,权利人提出请求的,人民法院就强制义务人履行所承担的义务。而在法定的诉讼时效期间届满之后,权利人行使请求权的,人民法院就不再予以保护。

对于债务纠纷而言,一般的诉讼时效是2年,从应当还款之日起算。

虽然诉讼时效存在中断、中止等情况,但是,“打铁要趁热”,对于债权人而言,最好不要死扛到诉讼时效的最后一天才行动——因为“冷饭”再炒也好吃不到哪去。

债权人一旦发现债务人不愿偿还债务,就应委托律师做走法律程序的准备,只有这样才能更好地维护债权人的合法权益,才能避免打无准备之仗,提高胜诉的可能。

中国式养生

2021/6/19 18:31:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 圈圆零欧

    2021/6/13 12:55:56

    看了你描述我感觉你现在的想法和我几天前我的合法几乎是一样的,2999块啊,不是一个小数目,对于我们一般的找工仔来说那可以两个月的工钱啊,怎么舍得呢?为了解决此问题我也在网上找了很多方法,最终找到了一个叫“珍爱网中介豆腐”的人,据说他是专门帮别人找珍爱网会员联系方式的,信誉非常,而且名气很大。当时我就让他帮我找,结果昨天他真的帮我找到她的联系方式了,今天和那人聊天证实确实是她本人。因此你也可以让他帮你找联系方式的,他的名气确实不少,你只要在百度里搜索珍爱网中介豆腐就可以看到很多关于他的联系方式和网友对他的评价,非常有名。而且价格也相当的合理,也就差不多吃一顿饭的钱。如果你也想找他帮忙可以直接去搜一下:“珍爱网中介豆腐”希望这样的回复会对你有所帮助。谢谢!

相关问题