问题库

借款人没有财产,现在和儿子一起做生意,做到钱全部投入资产,儿子名下,对狡猾的人怎杵对待。

云华心理咨询
2021/6/12 4:28:04
借款人没有财产,现在和儿子一起做生意,做到钱全部投入资产,儿子名下,对狡猾的人怎杵对待。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莫迪思止吠器

    2021/6/14 17:31:55

    首先,这件事你一定要和老师沟通,孩子还小,说不太清楚,但是老师肯定了解整个过程。

    还有不管因为什么,老师嘲笑孩子肯定是不对的。即使孩子犯了错,老师也不可以嘲笑。如果有必要,应该让老师给孩子道歉。

    最主要还要看一下事情过后孩子的反应,如果孩子表现得好像没有什么事情发生一样,对上幼儿园也不排斥,跟老师同学一样友好的话就表示孩子应该没受太大影响。家长也不要过多跟孩子谈论此事了。

    那相反,如果孩子表现出来其他的负面情绪了,或者不想上幼儿园等等。家长就要更加重视起来,多开导孩子,或者请假在家休息几天。

    总之,遇到这样的老师,这种幼儿园不去也罢。如果是我,我可能再找过老师以后,也要给孩子换个幼儿园。毕竟,孩子的幼儿时期非常重要。

相关问题