问题库

为什么我在手机贷款APP上面借款,可是提示说已经在拍拍贷款上面申请了,还在审核,

作家许志伟
2021/6/11 14:10:05
为什么我在手机贷款APP上面借款,可是提示说已经在拍拍贷款上面申请了,还在审核,可是我下载好拍拍贷款来看又没有,求解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈鱼儿

    2021/6/14 10:47:36

    住房贷款还完了 还需要去银行。 

    1、购房贷款还清之后,需要先去贷款所在银行办理手续,领取房屋他项权证,由银行在他项权证上盖好公章,写明注销意见,例如:贷款已还请,同意注销抵押字样。

    2、然后由产权人本人携带房产证、他项权证、身份证原件前来当地产权住房保障和房产管理局处抵押科办理抵押注销登记手续。

    3、如果产权证上有多个人的名字的,至少要一个产权人到场,其余产权人身份证原件需带齐也可以办理,有未成年人名字的,监护人需携带证明监护人身份的证明到场办理。

相关问题