问题库

在南宁哪里可以无抵押无担保的贷款,我想要

神雕屁屁侠
2021/6/11 13:36:29
在南宁哪里可以无抵押无担保的贷款,我想要

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咖位很重要

    2021/6/13 16:59:14

    根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》明确,“借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。”

    也就是说,无论利息高低,借款的本金是受到法律保护的,高利息不能作为不还本金的理由。

    不还贷的影响:

    一、承担高额逾期费用。

    借款的时候一般都有约定逾期违约金,这部分的金额如果拖久了是相当恐怖的。

    二、承受平台花式催收。

    这块就不多介绍了,相信有做过网贷的人都懂

    三、面临大数据信任危机。

    你的逾期记录可能会被上传到各个数据联盟,在大数据时代,这将对你造成非常不好的影响。

    四、人行征信产生污点。

    如果是有牌照的网贷公司,会直接将你的记录上传到人行的征信系统。

    五、被告上法庭。

    拨打12315消费消费者热线,但是你贷款时候APP有让你统一协议的才可以贷款

    ``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

    PS:跟家人贷款也不要网贷,跟银行贷款也不要网贷"不要网贷,不要网贷",如果贷了"不要以贷还贷","不要以贷还贷"

相关问题