问题库

你好,我最近天天乱点这个网贷APP,现在只要贷网贷立马被秒拒,而且现在弄的信用分也降到400了。

凡尘丶錂鼘
2021/6/9 22:45:50
你好,我最近天天乱点这个网贷APP,现在只要贷网贷立马被秒拒,而且现在弄的信用分也降到400了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 筱乐很稳妥

    2021/6/18 8:29:40

    可通过3种渠道查询,即现场查询、自助终端查询和网上查询。

    分别可这样做:

    1、携带本人有效身份证件(身份证、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留证等)到人民银行分支机构查询;

    2、将本人身份证放置在自助查询机的身份识别区,通过现场头像核对,待信息比对成功后,系统自动打印个人信用报告;

    3、中国人民银行征信中心已经在全国开通了通过互联网查询本人信用报告服务。

    扩展资料:

    商业银行如果违反规定查询个人的信用报告,或将查询结果用于规定范围之外的其他目的,将被责令改正,并处以一万元以上三万元以下罚款;涉嫌犯罪的,则将依法移交司法机关处理。

    首先,提醒在填写信贷业务申请表.时,留意申请表中的授权查询条款或其他书面授权文件。

    其次,提醒定期查询自己的信用报告,根据信用报告中的查询记录判断是否有可疑情况,发现未经您授权的查询, 请及时报告征信中心。

    参考资料来源:人民网-目前3种方式可查个人信用报告

    参考资料来源:百度百科-中国人民银行征信系统

相关问题