问题库

我在你们公司贷款了2.6万,现在已经还了26期了,还剩15期,我现在提前还款还需要还多少?

金风未动
2021/6/10 0:26:49
我在你们公司贷款了2.6万,现在已经还了26期了,还剩15期,我现在提前还款还需要还多少,每期还款金额差不多是1100,如果我现在要提前还款,我还需要还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龟趣来兮

    2021/6/16 21:24:14

    有人给你正确解释了,是用了积分,你肯定是天猫买东西的,我也是这样,因为昨天我就碰到这情况了,并且这种现象应该是最近才改的流程,因为我以前天猫买东西用积分从来没出现过这个情况,昨天碰到和你一样的情况我还纳闷,感觉不妥当,一会插支付盾,一会又查网银U盾不是神经病吗,问淘宝,让我转天猫,问天猫,让我问支付宝,问支付宝,支付宝也搞不清,以为和快捷支付有关,其实和快捷支付没有任何关系的,整个页面检查也是安全的对吧,你做个试验就知道了,我刚做了,你重新拍那个商品不要用积分,然后进付款流程,你就会发现没有刚刚那个环节了,所以确实是和积分有关系。(手机百度『百度现金贷』,随时满足您的消费需求!)

相关问题