问题库

壹钱包该卡是借钱宝自动还款银行卡不能删除?

农人小赖
2021/6/11 17:51:23
壹钱包该卡是借钱宝自动还款银行卡不能删除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 斯内克影视

    2021/6/18 9:00:57

    你的情况:你缴了77.5元,当月你公积金帐户也是77.5元,这样说明你公司没有给你缴存另一半公积金了。

    一、单位为职工缴纳和职工个人缴纳的住房公积金的缴存比例均不得低于缴存基数的5%,均不得高于缴存基数的20% 。

    二、单位为职工缴纳和职工个人缴纳的住房公积金的缴存比例应当相同。

    1、2012年7月1日至2013年6月30日,深圳住房公积金缴存基数:下限1320元,上限23202元。

    2、即:公司与个人一共最少要缴66元以上(一般是公司缴33元,个人缴33元)。

    3、公司与个人缴存的公积金全部归个人所有,会直接划到个人帐户上,不会在公司帐户上的。

    扩展资料:

    缴存比例,一般指住房公积金的缴存比例,就是你应缴公积金的系数,例如本人月平均工资是100元,应缴公积金的系数是3%,那么你的应缴公积金的数额就是3元。它和本人月平均基数和应缴系数都有关系,平均工资额和系数的增加或减少,应缴公积金的数额都会相应变化。

    国家规定

    单位及个人的缴存比例可在5%~12%自行选择,个人缴存比例应等于或高于单位缴存比例。

    2010年1月1日后新参加工作的职工,从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,以其参加工作的第二个月工资总额作为缴存基数。2010年1月1日后新调入的职工,从调入当月开始缴存住房公积金,以其调入当月工资总额作为缴存基数。

    从2016年5月1日起,国务院决定阶段性降低住房公积金缴存比例,凡是住房公积金缴存比例高于12%的,一律进行调整,公积金缴存比例不得超12%,暂按两年执行。

    2018年5月,为降低实体经济成本、减轻企业非税负担,住建部、财政部、人民银行等部门发布了《关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知》。

    通知提出,各地区2016年出台的阶段性适当降低企业住房公积金缴存比例政策到期后,继续延长执行至2020年4月30日。各地区要对政策实施效果进行评估,并可结合当地实际进一步降低企业住房公积金缴存比例。

    参考资料来源:百度百科-缴存比例

相关问题