问题库

存在加油卡里面的钱,会有利息吗?

老男孩卢小胖
2021/6/11 14:20:48
存在加油卡里面的钱,会有利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 珊瑚海陆露

    2021/6/15 3:52:52

    安全啊,怎么就不安全呢!

    我零钱通至少使用快2年了,微信上有点零钱都扔里面,最多时大概有5k左右吧!这放的金额远高于支付宝!为何会高于支付宝,原因挺简单,因为余额宝收益低,启动支付宝卡顿。使用微信没上述两点问题!

    很多人可能会认为微信没有安全险,相比较而言有安全险保障的支付宝会更安全,其实这种想法就是错误的,因为微信有安全险,并且是免费提供给用户的。此外,微信还提供了一些安全保障措施。

    四项安全保障:大家可以直进钱包看看,底部有个“安全保障”,进去后可以看到微信提供了四种安全保障措施,数字证书、支付环境保镖、安全锁、金额隐私保护,这里面最常用和实用的应该就是数字证书和安全锁。

    免费安全险:这里还有一项“百万保障”,点进去你就能看到微信官方为你全程提供免费的安全险。所有微信支付账户都予以支持,只要因被盗有损失就可以赔付,并且不限赔付次数。

    相对而言,微信的这项措施比支付宝更厚道,支付宝的安全险都是需要用户单独买的,并不免费,而且现在为了提高用户的购买率(或者说让自己赚更多钱),推出了更加噱头500万的保障额度。有500万资产我还存你支付宝干嘛,真是!

    总体来说,钱存在零钱通是安全的,微信也给用户提供了免费的安全险保障,并且每年没有赔付次数要求也很厚道。


    感谢阅读,给点个赞鼓励下呗,欢迎关注【罗氏虫社】,谢谢~~

相关问题