问题库

信用卡审批通过后什么时候可以去面签?

叚裝
2021/6/11 7:28:45
信用卡审批通过后什么时候可以去面签?
最佳答案:

若是招行信用卡面签,首次网银预约申请信用卡,系统初审后有两种情况:

1、招行专员4个工作日内与您电话联系,预约上门时间;

2、发送审核通知短信给您,需您在30天内凭短信并带有效身份证,到招行任意网点签字确认手续,若当天核身成功,系统当晚发卡,卡片以邮寄方式给您,寄出后大约一周左右可收到。

3、另外,受**影响,我行工作人员暂时不便为您提供线下服务,我行尽快在合适的时机给您电话联系。另外,信用卡面签有效期延长到60天,具体情况您可以联系信用卡客服核实。

温馨提示

1.两种情况系统属系统自动分配,无法选择,最终以审核结果为准。

2.面签时间超过30天的,需重新提交申请资料到网点办理,网银预约2个月内只能申请一次。

(应答时间:2020年4月28日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

诺迪莱特

2021/6/19 6:52:21

我来回答

匿名 提交回答
相关问题