问题库

抵押车合同不是本人签字的可以报警立案吗

九毛七
2021/6/10 12:28:43
抵押车合同不是本人签字的可以报警立案吗
最佳答案:

你好 ,这种情况你可以详细跟公安机关说明情况,然后把你当时购买的时候转账记录都拿出来,这样以便你更好的追溯,18年新法规定不准以任何手段暴力收车抢车和偷车,找法院是没有用的,希望我的回答可以帮助到您。

小呆带你赚

2021/6/16 14:05:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人体密码基因

    2021/6/18 11:48:24

    钱在支付宝里是没有收益的,在余额宝里面才会有收益,转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益,收益计入余额宝资金内,请在份额确认后的第二天15点后查看收益。

    注:15:00后转入的资金会顺延1个工作日确认。双休日及国家法定假期,基金公司不进行份额确认。

    例:周四15:00后转入的资金,基金公司下周一完成份额确认。

    收益计算:( 余额宝确认金额/10000 )X当天基金公司公布的每万份收益。

相关问题