问题库

新浪微博借钱安全吗

疯二哥说电影
2021/6/10 8:53:12
新浪微博借钱安全吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 覃书

    2021/6/14 4:34:36

    牛市一般券商先启动,券商是牛市的风向标,也是牛市中最受益的板块。所以牛市一般都是向涨券商,券商能够拉动市场情绪,带来一定的赚钱效应,带动其他板块上涨。

    牛市是指证券市场行情普遍看涨,延续时间较长的大升市。该词通常可用作形容整体大市或个别行业的证券。A股市场的特征是牛短熊长,而且牛市,投资者也不一定能赚到钱。

  • 苏桥米

    2021/6/18 22:46:22

    不同的保险产品,投保最高年龄不同,针对老年人承保的产品,投保年龄比较高,比如国泰孝顺保中老年医疗险、众安高龄百万意外医疗险最高年龄80岁可以买;若属于少儿保险,则投保最高年龄不可超过18周岁。

    另外,在买保险时,除了有年龄限制外,还有职业、健康状况、收入、投保保额等限制,只有符合投保条件的才能买。

相关问题