问题库

哪几种男人的钱不能随便花?

仲达中不中
2021/6/10 10:48:32
哪几种男人的钱不能随便花?
最佳答案:

聪明的女人懂得,以下几种男人的钱不能乱花: ——穷男人。男人拿一份普通的薪水,自顾不暇。女人花穷男人的钱,稍微多一点,穷男人捉襟见肘,就会觉得女人不好养。这还是小事。两人日后分手了,穷男人人财两空,会肉疼花掉的钱,越想越不是滋味,怀疑女人只是为了骗钱才和他在一起,往往容易产生报复心理。——小气的男人。小气的男人,心眼自然也比较小,锱铢必较。他为女人花的每一分钱,都记得清清楚楚。除非你有把握让他感到每一分钱都花得很值,否则别轻易花他的钱。要知道,弄不好以后你就会连本带利加倍偿还。 有些女人可能认为,自己已经付出感情了,而且还陪过男人,男人不至于这么绝情吧?这正是女人天真的地方。要知道,男人开始的时候还念着女人的好,尚能抑制自己的报复欲;然而随着时间推移,曾经的记忆越来越模糊,曾经的感情越来越淡薄直至消磨殆尽。失去了情感的约束,男人会越来越觉得原先的钱花得冤枉、花得不值,报复欲就会上升。也许几年之后的某一天,心怀怨怼的男人的一个小小举动,就会毁掉你幸福的婚姻和家庭。——尚未了解的男人。还不了解男人,就花男人的钱,容易给男人留下轻浮的印象。天下没有免费的午餐,男人不可能平白无故地为一个女人花钱,肯定是有所希冀,有所企图。男人通常认为,女人愿意花他的钱,这是一种再明显不过的暗示,表示女人已经接受他了。如果迟迟得不到回报,男人会认为女人是在故意耍他、玩他、骗他的钱。“吃了我的要吐出来”,男人恼羞成怒,相互之间本来就无情义,报复起来会格外残忍和阴险。何况,有些男人品质很差,花了这种男人的钱,也许你会在某一天被这种男人卖给妓院或者人贩子。对这种男人来说,你就是某种可以牟利的产品,他前期的花费不过就是一种变相的投资。这样的事情在生活中还少吗?——没有确定正式关系的男人。你和男人尚未确定正式关系,就花男人的钱,男人会认为你已经默认了你们之间的正式关系。这样,你就会很被动。一旦你反悔,男人的质问会振振有词,“既然你不打算和我在一起,那你为什么要花我的钱?”,面对这样的质问,你除了还钱给男人外,还能做什么?最终,本来简单的男女关系因为经济问题而变得格外复杂,受到损失的是你,因为男人买给你的是一只大蛋糕、999朵玫瑰、衣服鞋子、蜜莎丽尔等,这些东西不是消费了就是破掉了,你还给人家的却必须是现钱。——不打算嫁的男人。如果你不打算嫁给他,那么就请你婉拒他为你花钱的好意。如果有那么一天,你拿着他给你的钱、买的衣服首饰,却嫁给另外一个男人,那么请你扪心自问:男人是不是沦为冤大头,变相为你置办了嫁妆,还让另一个男人捡了现成的便宜?这种羞辱和挫伤,有几个男人能受得了?男人越想越气,难免做出冲动之事。

有道动漫

2021/6/16 18:24:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鬼祭一生

    2021/6/18 7:09:31

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

相关问题