问题库

苹果6怎么下载不了随行付

哲思创业
2021/6/10 13:05:45
苹果6怎么下载不了随行付

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 走的比跑的快

    2021/6/16 14:18:45

    不是因为生在这个拜金的时代,而是因为现在这个社会太现实,不然只能落后于这个社会。因为你不能保证每个人在诱惑下还能保持镇定不被动摇!

    社会很现实,现实是不相信眼泪的,在这个弱肉强食的世界里,辉煌都出自于强者之手。只有好的结果,才会被人注意到过程。所有的苦累只有自己扛,没人愿意和你分享。

    社会很现实,房价高高涨,工资日日低,我们凄凄惨,买房无几米,人称做蜗居,蜗居空间小,不可断笑语,只要感情深,蜗居亦可居。毕竟低头看勇气 ,抬头看实力。

    这个社会太现实了,看不清的时候随大流,因为你我都是老百姓。我想自己创业,或合伙创业,因为我看到很多东西都可以赚钱,只是资本、人力、财力、设备和技术都欠缺。技术不足我们可以学,人力不足我们可以找,设备可以买,但是融资很困难。从零一点点积累,需要很长时间,根本来不及,只有等下一代了,创业真的很难!企业单位现在也很现实,年龄大了不要,关系不好呆不下去,本事不大、人气不旺做不了领导。真的很难!经济危机让很多人失业,前途一片迷茫。

    这个社会就是这么现实,通常都是拿金钱来衡量一切

相关问题