问题库

现在欠小额贷款加起来的话3万多现在还不上

卡卡管家
2021/5/4 7:09:25
我向一家小额贷款公司贷款借了2万现在要还3万多 还有两个小额贷款差不多加起来1万现在还了3期现在实在是无力偿还了这怎么办!会有什么后果!会判刑吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帝幔进口家具

    2021/5/11 22:07:50

    现在很多人贷款都会选择网贷产品,同时网贷逾期的现象也越来越多。那么,网贷逾期怎么办呢?

    一、尽快还清欠款

    网贷逾期后一定要尽快还清欠款,因为很多网贷的利息都比较高,一旦逾期可能会产生高额的逾期费用。而且有部分网贷产品是会上征信的,或者和芝麻信用合作,所以逾期影响到个人信用。因此在逾期后,有还款能力的应该尽快还款,避免影响个人信用或产生高额罚息。

    二、找亲朋好友借钱

    如果你逾期后暂时无法还上,可以选择向亲朋好友借钱以解燃眉之急,毕竟网贷逾期的成本要比朋友借钱更高。

    三、收集证据

    如果网贷逾期后遭到暴力催收,或者被人恐吓,定要收集好证据,必要时是可以向相关部门举报的~

相关问题