问题库

被小额贷款骗了报警可以拿回被骗的钱么?急,被小额贷款公司诈骗了6000元钱,我手里有合同和汇款收据

洋葱看电影
2021/5/5 13:39:06
被小额贷款骗了报警可以拿回被骗的钱么?急,被小额贷款公司诈骗了6000元钱,我手里有合同和汇款收据,请问怎么可以拿回我被骗的钱?
最佳答案:

用卡办理条件

主卡申请人基本条件为年龄介于18-65周岁,具有完全民事行为能力的中国公民(含港澳台地区)、外国公民。

附属卡申请人须年满13周岁。

建行信用卡办理需要提供的资料:

填写申请表的同时一并提供:主卡、附属卡申请人身份证明文件复印件(境内人士提供居民身份证,境外人士提供护照、港澳居民往来内地通行证、回乡证或台湾居民往来大陆通行证)。

提供您本人的工作证明、收入证明、房产证明、车产证明、金融资产凭证等证明材料,将有助于您的申请得到尽快处理。

信用卡额度根据持卡人申请时提供的资料及资信状况核定信用额度,该额度为持卡人用于透支消费、取现的最高限额。可用额度是指您所持的信用卡尚未使用的信用额度。可用额度会随着每一次的消费而减少,随您每一期的还款而相应恢复。

普卡:1千-1万,没有金卡的地方可到5万;

金卡:1万-5万,城市卡只有金卡,额度是5千-5万;

白金卡:5万加临时额度。基本6万以上,20多万也有;

无限卡:只对白金卡邀请发卡,说是无限,但是还是有额度的,和白金卡一样5W固额+临时额度。办ka,取 现,可找 我。

易新说

2021/5/7 5:36:22

我来回答

匿名 提交回答
相关问题