问题库

房产抵押贷款的几大误区,你知道多少

金金鎏鑫
2021/5/2 23:18:00
房产抵押贷款的几大误区,你知道多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦天哈鱼

    2021/5/10 15:42:17

    我不是专业兽医,但是自家有两个小狗,其实养狗不必很复杂,狗狗驱虫分为体内驱虫和体外驱虫两种,狗狗在幼犬时期线驱虫后做疫苗,然后每年一次疫苗,狗狗体内驱虫要根据喂养情况,比如喂养环境差,有吃生食的习惯的要两个月驱虫一次。如果室内喂养、以狗粮为主的狗狗可以三个月或四个月驱虫一次。体外驱虫则要按照自己所选体外驱虫药的说明喷洒。其实做到这些已经很好了。

  • 旺华偶遇

    2021/5/12 9:27:59

    大唐最浪漫的诗人李白,离开长安后,游历南京,写过一首《登金陵凤凰台》,将天荒地老的历史与飘忽神秘的传说相结合,托物言情,带给人们无限的思考。

    凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。

    吴宫花草埋幽径,晋代衣冠成古丘。

    三山半落青天外,二水中分白鹭洲。

    总为浮云能蔽日,长安不见使人愁。


    诗意解读,跟随李白的脚步,看清凤凰台上的风光

    相传南朝刘宋永嘉年间,有凤凰聚于此山,于是筑造了凤凰台。那一年,李白遭受排挤,无奈离开长安,来到曾经六朝繁华的南京。

    当年凤凰台上曾有凤凰来游,如今凤去台空,只有长江水依然不停地流淌。汉末三国昔日繁华的吴宫已经破败荒凉,东晋那会的风流人物早已变成一处处坟墓荒冢。

    李白眼前的三山云雾缭绕,若隐若现,仿楼落在青天外,金陵西边的白鹭洲将长江截成了两条河流。站在凤凰台上遥望远方,总有那浮云遮住太阳,让我见不到长安,心中郁闷惆怅满怀。

    南京城外的自然风光,浩然壮阔,大气磅礴,即便历史变迁,时光依旧,自然的万事万物,永恒存在,唯有心情的改变,才会影响了眼前的风景。

    “古今题咏,惟谪仙为绝唱”,李白这首经典的七言律诗,为何能够得到如此高的评价?

    《登金陵凤凰台》,不仅仅是在凭吊历史,也是在反映现实,大自然的风光跟历史的遗迹相结合,让这一切变得鲜活起来。

    曾经繁华的南京城,祥瑞凤凰来游,那是指王朝兴盛的时候,如今王朝没落,忆往昔岁月一去不复返,空荡荡的什么都没有留下。

    任谁看见这样的古迹,都不免感叹一番,李白并没有将自己全身心沉醉在历史的回忆当中,他看到了更广阔的前方“三山”、“青天外”、“二水”、“白鹭洲”。

    即将要大展拳脚之时,却被天空中的“浮云”遮蔽了太阳,其实是在说长安城里的奸臣当道,身为上位者的皇帝,见不到有这样的才华的人。

    “长安不见”有两层意思:

    1、浮云遮住了长安城,想要报效国家的有志之士看不见希望,心中无限哀愁;

    2、长安城里的皇帝大臣们,被天上的浮云遮蔽了双眼,做不到选贤举能,李白这是为郁郁不得志的那群文人发声呢!

    一面是大自然的广阔包容,一面是大唐朝廷的狭隘排挤,李白也曾渴望过建功立业,一生都在追求着“谈笑安黎元”、“终与安社稷”的理想。

    他自信于他的才华能力,蔑视那些阿谀奉承的官吏;他纵酒狂歌,豪放清高;可是他缺少政治敏感,终究是不适合做官的,他的报国理想注定无法实现,于是只能寄情山水,在《将进酒》里透漏出人生如梦,及时行乐的自我安慰。


    他是诗中的谪仙人,“笔落惊风雨,诗成泣鬼神。”南京城世事变迁,风景依旧。

相关问题