问题库

平安银行信用卡备用金审批后是不是打入储畜卡

炑艺
2021/5/2 21:08:50
平安银行信用卡备用金审批后是不是打入储畜卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 愿时光溯洄

    2021/5/5 3:03:26

    不行,现在贷款的资料准备和操作程序,越来越严格和完备。在申请阶段,不仅要提供资金用途和大致流向,还要提供个人的身份、收入等详尽信息,个人贷款只能质押贷款和信用贷款,需要质押一定价值的实物、证券等。在通过审批后,办理贷款手续时,则需要贷款者本人亲自到银行,完成贷款资料,签名,并需本人在银行内有监控的区域拍照留证。

    完成这些流程,实际上,贷款者拿到贷款后如何使用资金,银行无须过多关注,因为一旦贷款者无力偿还时,则可以通过质押物的处置来偿还银行的损失。

    “目前在银行等正规金融机构,仅凭身份证复印件或照片,贷款的几率为零。”

    “按正常规定,即便取得了他人的身份证复印件或者照片也不能贷到款,还需要资料所有人的授权。”资深业内人士胡先生表示,现在社会上确实有一些公司可以提供贷款,有不规范操作,他们的前期贷款手续可能非常简单,只需要贷款人通过网络传送身份资料即可,给资料所有人带来麻烦。

相关问题