问题库

关于房产证写两个人的名字其中一个人拿房产证贷款需要另一个人去吗?不去需要什么手续怎么办理?

大千一尘
2021/5/2 23:49:39
关于房产证写两个人的名字其中一个人拿房产证贷款需要另一个人去吗?不去需要什么手续怎么办理?写的是我爸和我的名字 如果我去贷款 我爸不去行不 如果不行需要什么证明

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 美小护大冰

    2021/5/4 11:41:22

    不可以。但是可以通过同级分支机构协商,由第一家出面追加额度。

  • 体坛一言堂

    2021/5/10 8:50:48

    这两项是算不出利息是多少的?你是几个月还清啊?不就知道大概的利息了吗?

  • 黑白集

    2021/5/12 9:04:10

    如果用户贷款页面显示为审核成功待确认,那么就需要用户再次确认贷款申请,用户完成确认以后,系统才会安排开始放款。用户没有在规定的时间内完全确认,会视为用户主动放弃本次贷款申请。因此,如果贷款审核通过收到了要确认的信息,请及时确认。

    当然很多产品都是通过审核以后,直接安排放款的,这种情况不需要再次确认。

相关问题