问题库

如果你在农村信用社带款,利息到了,原绑定银行卡没钱了,你办其它卡钱会扣吗?

君之病在肌肤
2021/5/2 21:18:36
如果你在农村信用社带款,利息到了,原绑定银行卡没钱了,你办其它卡钱会扣吗?
最佳答案:

如果你在银行贷了款,并绑定了一张还款利息的银行卡,那么银行会在你到还款日时自动从这张银行卡扣款还利息。你没有绑定的银行卡里的钱,因为没有授权,不会扣除你的这张卡里的钱。但是如果你逾期未还利息超过一段时间后,银行会向你索取利息,如果你迟迟未按规定还款,那么银行有权将你的银行账户内的钱作为利息和滞纳金扣除,到时候你会上黑名单。

玉筆秋

2021/5/4 10:11:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 殳宜说寄容

    2021/5/7 10:33:24

    你好,我是龙城西子,我来回答你“如果你到了青岛,你最想到哪个景点?”这个问题。

    青岛作为滨海城市,是很多人向往的旅游目的地,旅游资源也非常丰富。如:栈桥、五四广场、八大关、第一海水浴场、海昌极地海洋公园、海底世界、奥帆中心、啤酒博物馆、信号山公园、小青岛、崂山风景区等等,至于我最想到哪个景点?我肯定选择崂山风景区,原因有以下几个方面。

    第一、崂山风景区的名气;

    崂山风景区,是国务院首批的全国重点风景名胜区之一,国家5A级旅游景区,被誉为“海上第一名山”,也是中国海岸线第一高峰。同时也是中国著名的道教名山。

    第二、仁者乐山、智者乐水;

    来到崂山风景区,不但可以登山,最主要是还可以观水,这里山海相连、海天一色,雄伟壮观,来到这里可以真正的了解山水之美,不同于其他的景点相对比较单一一些。这里还是青岛市最湿润的地区,来到这里可以摆脱城市的喧嚣,这里的负氧离子含量是市区其他景点无法比拟的,可以真正的实现放飞自我的梦想。

    第三、崂山有丰富的森林资源和人文历史;

    在1992年,崂山风景区就被国家林业部批准为国家级森林公园,森林资源丰富也就聚集着丰富的植物和动物的多样性。这里的木本植物有400余种,野生动物种类繁多,单说鸟类就有200余种。这样的旅游景区,是其他景区无法逾越的,怎能让你不为之心动呢?

    崂山风景区不但森林资源丰富,人文历史也比较深厚,崂山是道教发祥地之一,历代帝王与道家中人对此地也是情有独钟。

    第四、崂山的著名景点居多。

    一个崂山的著名景点多达十几处,这也是其他景区无法超越的。其中崂山十二景深受游客们的喜爱,巨峰旭照、龙潭喷雨、明霞散绮、太清水月、海峤仙墩、那罗延窟、云洞潘松、狮岭横云、华楼叠石、棋盘仙奕、岩瀑潮音、蔚竹鸣泉,各个都是经典,各个都让你流连忘返。

    综上所述,崂山是你去青岛旅游不得不去的景点,这样的旅游景区你还有什么理由拒绝她呢?

    希望我的回答能真正的帮助到您,如果您也有不同的意见可以下方评论区留言,我们共同学习,谢谢!

相关问题