问题库

宜人贷现在车贷,安全吗?可信吗

随心咏歌
2021/5/2 23:12:24
宜人贷现在车贷,安全吗?可信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈鹏老师

    2021/5/5 4:12:03

    我有了解过这家公司,他们跟多家银行都有合作的,能够申请到比较高的额度。通过率也是极高的

  • 楠楠在美国

    2021/5/7 5:02:48

    买房子签合同办贷款按揭,如提前还完是否有违约金看合同具体约定。

    提前全部还款:由贷款银行审核相关材料无误后,办理提前全部还款手续。

    提前部分还款且贷款期限不变:贷款银行指导借款人填写相关协议。如果原贷款担保方式为抵押+保险且抵押登记尚未办理的,还需持保单正本、本人身份证和相关协议到市中心指定的保险公司办理减保手续,最后签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    原贷款担保方式选择抵押+保险且抵押登记已完成的,和选择非抵押+保险的借款人,申请提前部分还款同时缩短贷款期限:贷款银行指导借款人填写相关协议,签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    原贷款担保方式选择抵押+保险仍在保险期内,且抵押登记尚未完成:借款人申请提前部分还款同时缩短贷款期限,可直接到担保中心办理。

相关问题