问题库

光大银行信用卡按时还款了怎么还有消费利息?

胖哥游戏说
2021/5/2 20:53:20
我光大信用卡1W8的 每月都消费1W8 都有按时还款 怎么还有350多的消费利息呢?
最佳答案:

这种情况有2种可能:

1,你欠款里面有提取现金,也就是说你有拿这张卡在柜员机里取钱过,这种利息是从你提钱的那天开始算利息,每天万分之五(利息=提取的现金*0.05%*天数)

2.你的欠款里都是消费,没有提现,但是你每月没有在你的最后还款日期把全部欠款还款到账(比如你只还上最低还款额,又或者是你全部都还上了,但是你是在最后一天通过非光大银行的柜台,柜员机还款,那么就会延长到账,这种情况也等于你是没有按时还款,也会有利息。每种还款方式都有不同的到账时间)这种情况的利息是从消费到账那天开始算,每天万分之五,知道还清为止

那片片阳光

2021/5/13 7:51:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 就不减肥

    2021/5/8 2:51:44

    每个地方的贷款利息不一样,银行可以根据房抵的政策,调整贷款的利息,不过商业贷款基准利率是4.9%,具体可以在买房的时候问一下售楼处,他们会告诉你当地银行具体的贷款政策。

    根据最新的央行存贷款规定,建设银行房贷利率标准是:

    一年以内(含一年)4.35%

    一至五年(含五年)4.75%

    五年以上4.90%

    个人住房公积金贷款五年(含)以下2.75%,五年以上3.25%

    根据人民银行的规定,目前各家银行的贷款利率是可以自由浮动的,因此各家银行各项贷款的贷款利率会不太一样,贷款需要付出的利息有多有少。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题