问题库

我2018年3月年在手机下载了贷款软件并注册了贷款软件并实名认证了但没贷款

青青田圆
2021/5/4 22:35:00
我2018年3月年在手机下载了贷款软件并注册了贷款软件并实名认证了但没贷款,注册贷款的手机号一直收到你贷款信息内容是已通过审核可以贷款什么的或已通过额度什么的短信,在几个月前我贷款的手机号就不用了,这会不会给我以后生活带来困扰。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 逄富前曼雁

    2021/5/8 17:43:20

    1、A银行与D企业达成的债权转让协议有效,因为债权人转让债权仅需对债务人履行告之义务后即可生效。抵押权不一并转让,法律规定禁止将最高额抵押中的主合同债权进行转让;

    2、作为B企业的普通债权人,因B企业破产,D企业可向B企业申报破产债权;

    3、D企业的债权属于B企业的普通债权(原因同1问);

    4、D企业为减少损失,可在与A企业的转让协议中约定:如所转让的债权不能实现,A企业应负连带清偿责任。

相关问题