问题库

银行内部点钞机会出错吗

悠然有加
2021/5/4 19:24:44
如果到银行存款看见员工操作点钱过点钞机的数一定是正确的吗?会不会点错?如果他们出错是否则能通过闭路电视补回或追回客户的钱?客户的资料内部员工能否看见?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娘口小姐姐

    2021/5/9 17:00:12

    为什么大家都认为其他文明就一定要像人类哪?外星文明大家都称为外星人,像本题目中出现的地心人,还有之前被好多人提及的海底人。产生这样的叫法主要就是因为没有什么实际证据,所有的形象只靠想象力。

    关于地心人、地心生物的说法最早开始在1946年,英国科学家威尔金斯就曾在他的《古代南美洲之谜》一书中写道:地心人是真实存在的,他们又被称为史前人类,早在人类之前他们就在地球上进化繁衍,最终因大毁灭而搬入地下。他们在地下开辟隧道,这些隧道首尾相连贯通亚、欧、非等各大洲。
    这种说法非常富有诱惑力,如果真的存在地心人,那么人类的好多东西都要改写。但实际上按照目前的理论来看是不会存在地心人,最主要的一点就是没有能量来源,地球表面上的生物有着一整套的食物链,而食物链最主要的就是植物。植物可以通过光合作用产生养料,这样能量就实现了一级级的传递。

    而如果你坚持认为存在地心人,那就需要解决能量来源问题,你如果说他们不吃不喝就可以生活并发展成文明,那就不能被称为生物了。我们人类之所以发展出文明靠着是聪明的大脑,而这个聪明的大脑会消耗的我们每天摄入能量的百分之二十,这个占比相对来说是非常高的。
    图:这是哪个科学家推测的?

    你如果还继续坚持地心人存在,对别人的质疑通常回应一句:一切皆有可能。那么你是否会相信空气中也有生物文明我们看不见摸不着?你自己的身体里也有文明,特别微小同样看不到感受不到?

    所以关于地心人、海底人等说法目前的科学理论上没有他们的一席之地,这完全就是凭空想象!


    欢迎关注我们:科学黑洞!图片来源网络侵删。

  • 灿局限性妊

    2021/5/12 23:18:28

    虽然入地比上天还难,但人类还是能了解到地球的内部结构,越靠近内部温度越高,地核温度可以达到6000多度,地球内部的高温高压环境不可能存在有其他生物,更不要说另一种人类了。

    在地球的地壳的表层下面也许会生活着其他生物,但地壳厚度平均达到17千米,远远谈不上住在地球内部。而地壳下面的地幔层温度也在1000度以上,不可能有生物存在。更不要说地核的接近6000度的高温高压状态了,金属都要融化,生物就别想了。

    还是古代人比较厉害,那时没有现代仪器可以测量地球内部的情况,也不知道地下温度高,压力大。所以,出现了各种地球空心的理论,像上图一样,还可以畅想地球只是一层壳,里面还有阳光空气,云彩海洋等等,还有我们没有见识过的生物存在。还可以想象有地狱什么的,反正不知道地下的情况,鬼啊什么的可以愉快的在地下生活。

相关问题