问题库

碰到套路贷我都不知道借款没有突然被别人转了1千多块钱,然后第三天就非常蛮横的催收,直接不?

再爱您一次
2021/5/5 0:15:06
碰到套路贷我都不知道借款没有突然被别人转了1千多块钱,然后第三天就非常蛮横的催收,直接不?
最佳答案:

这种情况应该是你无意之中点到的,可以点击立即还款,或者通过报警的方式来解决

杨杨爷爷

2021/5/6 2:26:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 威立影视

    2021/5/7 22:19:15

    你的户口在哪?

    如果在合肥,可以

    如果在蚌埠,按照新规,必须具有在合肥的纳税证明或者社保缴纳证明(1年以上)

    否则不允许在合肥买房

    相关规定:《关于进一步做好房地产市场调控工作的通知》2011.4

    (五)进一步合理引导住房需求。在本市城区暂时实行住房限购政策。本市户籍居民家庭在城区已拥有1套住房的,可以再购买第2套住房(含新建商品住房和二手住房,下同),暂停购买第3套住房。外地户籍居民家庭在本市城区无住房的,可凭本市纳税证明或社会保险缴纳证明在本市城区购买1套住房,暂停购买第2套住房,不能提供本市纳税证明或社会保险缴纳证明的外地户籍居民家庭,暂停在本市城区购买住房。

相关问题