问题库

天津市河西区个人无抵押无担保凭身份证办理小额贷款,急需现金2万元周转,一周就能还款,利息多少,如何办

财经潮流风口
2021/5/4 8:25:47
天津市河西区个人无抵押无担保凭身份证办理小额贷款,急需现金2万元周转,一周就能还款,利息多少,如何办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 海上狼群

    2021/5/6 3:27:03

    1、首先,信用卡滞纳金是持卡人在信用卡到期还款日实际还款额低于最低还款额的情况下,最低还款额未还部分要支付滞纳金。根据了解滞纳金的比例由中国人民银行统一规定为最低还款额未还部分的5% ,但由于各家银行政策的不同所设的最低额度也不尽相同。

    2、信用度影响这是肯定的,只要产生一次逾期还款,在中央信用储备库里面就会留下一次记录,但是这个纪录是可以修复的,只要你之后的两年里按期还款影响不大。按期还款坚持保持良好的消费和还款记录则会不断增加您的信用度,会不会影响以后房贷还要看逾期还款的时间是多长,所欠金额是否还清,欠款数额有多大等来衡量客户的实际还款力,从而考虑是否应该放款。虽然不会因为有一两次不良记录就拒绝给客户贷款,但不良记录的存在确实会对持卡人申请个人贷款有影响,要看贷款的银行有什么要求,有可能需要你再去你信用卡所在银行出一个相关还款的证明。

    3、另外要提醒各位,闲置信用卡一定要销户,因为一般银行会收取年费等费用。如果过期不还还要进入征信系统,这些不良记录可能导致持卡人在贷款等方面受影响,不用的信用卡及时销户以免惹来不必要的麻烦。

    4、综上所述,还请各位平时信用卡按时还款,影响了信用日后办理房贷车贷就更加麻烦了。

  • 才子情感课堂

    2021/5/9 17:51:31

    有没有欠网贷逾期的这个答案我可以肯定的告诉你,欠网贷逾期的人有很多,例如大学生网贷就有很多这种,因为目前发生自杀的时间也有很多。

  • 枫忆

    2021/5/11 22:38:59

    如果你想挣钱,想问问怎么挣的,我可以告诉你。

相关问题