问题库

信用卡总额度11万,欠款六万五,现在申请房贷34万,会有影响吗?首付了百分之三十。信用卡没有逾期。

小城光光
2021/5/4 8:37:34
信用卡总额度11万,欠款六万五,现在申请房贷34万,会有影响吗?首付了百分之三十。信用卡没有逾期。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陀梅花舜碧

    2021/5/8 3:16:30

    我是从事这行的,3年,之前有一位东莞的哥们咨询我,情况跟你一样,定位东莞,国企,线下小贷,信用卡,网贷,共计50多万,去年9月逾期到现在,一分没还。无上门催收,无起诉。我告诉你这些,

    1,是想安一下你的心情,

    2,你现在就适合逾期,然后资质全黑,从银行,网上,一分钱借不到,这对你才叫真正意义的上岸。共勉,哥们!

  • 成都幺哥

    2021/5/10 1:06:30

    花呗逾期主要有以下3点影响:

    1. 功能限制:花呗逾期后花呗功能会直接限制无法使用,后续还款后能否恢复由系统不定期评估,人工无法干预。

    2. 负面记录:逾期后相应的逾期负面记录会报送芝麻信用,影响芝麻分。

    3. 逾期利息:逾期还款,会产生相应的逾期费用,逾期费用=逾期本金*逾期天数*0.05%

相关问题