问题库

一个女你可以图他有权,有钱,可以图他的一切,千万别图他对你好,一但他离开,你将一无所有…

叮叮生活日记
2021/5/4 11:11:42
一个女你可以图他有权,有钱,可以图他的一切,千万别图他对你好,一但他离开,你将一无所有…

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宁强小蒲

    2021/5/5 16:04:09

    谢谢邀请,我认为最根本的原因就是名利。在马刺和莱昂纳德分道扬镳的过程中,莱昂纳德的经纪团队起到了举足轻重的作用。莱昂纳德的舅舅丹尼斯-罗伯特森是他团队中最重要的人物。他的母亲曾说过“他不愿意活在聚光灯下,他想成为巨星”

    自我看球起,我从未见过马刺管理层如此的“狼狈”。那段时间对于波波老爷子,可以说是最黑暗的时期,爱人的离世,球队头牌又闹的不可开交,爱情和事业都掉到了低谷。

    伤病沿革

    2014年,莱昂纳德手腕受伤曾求助于外界专家,缺阵15场。

    2016年3月,股四头肌首次受伤,休战3周。

    2017年2月,股四头肌伤情加重。管理层和和经纪团队产生分歧,管理层认为只是普通挫伤,而经纪团队认为这个伤病导致莱昂纳德肌肉萎缩。

    2017年8月,由于经纪团队和他舅舅的施压,莱昂纳德不信任马刺医疗团队,外界医疗团队介入。

    球队关系恶化

    2018年3月,马刺内部会议 在这次马刺球队会议中,帕克和吉诺比利和莱昂纳德就他的身体情况产生了不愉快。

    2018年6月16日,莱昂纳德要求马刺交易,莱昂纳德团队向媒体发出消息,正式逼宫,甚至还指定出下家。

    经纪团队举足轻重

    在整个事件当中,我们可以看到他的经纪团队,主要是卡舅,无处不在。而莱昂纳德在父亲去世以后,就一直对自己的舅舅言听计从。所以就不难理解无处不在的经纪团队,费尽心机和马刺管理层博弈。

  • 可爱呆萌宠物

    2021/5/8 1:32:19

    张艺兴~不是越来越讨厌,是越来越喜欢,第一次知道他是有个综艺节目,关于密室的,有点忘了是不是叫星星的密室还是啥的,就是明星们在一间房子里面玩生存游戏,记得有乔振宇参加过,当时看到张艺兴的时候觉得他说话像孩子,老说什么“哥哥~”之类的,说话又温柔,就觉得他不够男主气概~他在里面也没玩多久,所以也是不了解,关于exo我本来就不关注,只知道有这么个组织,所以也不太了解~
    直到后来看极限挑战,才发现,他本来说话就是那样的,而且久了就发现,他那是有礼貌~反正现在是挺喜欢他的

相关问题