问题库

如期科技现金贷对年龄有哪些限制?

大家快来看
2021/5/3 17:54:02

我想申请办理如期科技现金贷,请问对申请人的年龄有哪些限制呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 无心数码科技

    2021/5/6 21:39:51

    (1)借款申请人为居住在中华人民共和国境内且具有完全民事行为能力的中国公民;

    (2)借款申请人的年龄在18周岁(含)以上,年龄加借款期限不超过65周岁;

    (3)借款申请人在经办行管辖区域内有固定住所,能够提供有效身份证明和有效居住证明;

    (4)借款申请人及其配偶无重大不良信用记录,愿意接受贷款人的信贷、结算监督;

    (5)借款申请人具有合法稳定收入来源,有按期偿还贷款本息能力;

    (6)贷款用途合法,符合国家政策及哈尔滨银行相关规定;

    (7)在哈尔滨银行开立丁香卡或活期结算账户。

  • 生活旅程

    2021/5/8 7:18:57

    除符合上述基本条件外,经适房贷款的主借款人还需符合以下条件:

    1、为所购经济适用住房的产权人之一;

    2、为20-60周岁具有完全民事行为能力的自然人。

  • 在下秋月白

    2021/5/12 8:28:12

    1、委托人向银行提出个人委托贷款申请。

    2、委托人与银行签订个人委托贷款协议或合同。

    3、委托人在银行开立存款账户,将委托资金一次或分次划入该账户。

    4、经审查合格的,银行与委托人、借款人签订三方个人委托贷款借款合同。

    5、委托贷款发放时,由委托人向银行出具委托贷款授权放款通知,银行根据委托人的授权及协议书规定办理委托贷款放款。

    6、委托贷款的收回。委托贷款到期后,银行经办机构协助贷款收回,并按照委托人指示,将资金划入委托人在银行的存款账户或其指定账户。

相关问题