问题库

有关征信的上市公司有哪些?

萌宠异宠专卖
2021/5/3 4:33:37
有关征信的上市公司有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 川东小亮

    2021/5/10 17:19:07

    用户申请汽车抵押贷款会与贷款机构签订贷款合同,这个贷款合同是一式两份的,贷款人与贷款机构分别持有一份。也就是说,汽车抵押贷款是必须给另一份合同给贷款人的,毕竟这是用户申请了贷款的依据,用户有权让贷款机构给合同给自己。

    如果出现没给的情况,可能是贷款工作人员在匆忙中忘记了,这个之后再问工作人员要贷款合同就可以了。

  • 海南房产有资

    2021/5/13 3:04:23

    网捷贷逾期3天,首先必须立刻将欠款结清。然后再主动联系农业银行,表明自己非恶意逾期,申请开具非恶意逾期证明。这时候虽然逾期记录上了征信,但是用户及时结清了,并开具了非恶意逾期证明,可以降低逾期记录对于用户征信的不利影响。

    而用户没有及时还款的话,逾期的时间会越拖越长,这样对于用户征信的不利影响就更大了。

相关问题